укр рус
Наш адрес:
04201, Украина, Киев, пер. Куреневский 15, 3 этаж, оф. 338
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
+38 (095) 554-08-08
+38 (098) 014-08-08
Вы можете отправить сообщение
ПОКРАСКА СТЕКОЛ И ПРОФИЛЯ В RAL-ПАЛИТРУ

Рамочные фасады или фасады из стекла, стеклянные панели завоевали расположение дизайнеров, благодаря своей долговечности и эстетичности. Стеклянные панели в алюминиевых рамах удобны в уходе и имеют широкий спектр использования, от жилых помещений (кухня, ванная комната, панели в шкафу-купе) до бизнес-зон, профессиональные шкафы, стеллажи с образцами, перегородки, витражи. Стеклянные фасады и панели без рам могут выгодно подчеркнуть стиль вашего интерьера.

Бесцветное прозрачное стекло не всегда является идеальным решением для той или иной конструкции, именно поэтому большую популярность приобрела покраска стекла, которая позволяет получить стекло нужного цвета или оттенка, а также рисунок. Идеально сохраняет оттенок суперосветленное стекло (марки Ультраоптивайт или Оптивайт). Также вы можете выбрать покраску с эффектом Glitter, которая придаст поверхности изделия стильный блеск, а цвету – особую глубину. Вы можете комбинировать покраску с иными разновидностями декоративной обработки стекла – нанесением рисунков, рельефных узоров, матирования и т.д.

Для создания единого образа с вашим интерьером и дизайн-проектом, мы можем выкрасить детали в необходимые вам цветовые решения по международной цветовой палитре RAL: рамы или перегородки из алюминиевого профиля и стеклянный панели.

Окраска производится на профессиональном оборудовании, используются технологичные решения, позволяющие окрашивать поверхности создавая единый ровный цветовой слой. 


ПОПУЛЯРНЫЕ ЦВЕТА RAL ПАЛИТРА

Если у Вас стандартные прямоугольные детали, то можете воспользоваться нашей формой для просчета, для других изделий, присылайте запрос на почту: senator_line@ukr.net

ЭКСПРЕСС ПРОСЧЕТ