укр рус
Наш адрес:
04201, Украина, Киев, пер. Куреневский 15, 3 этаж, оф. 338
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
+38 (095) 554-08-08
+38 (098) 014-08-08
Вы можете отправить сообщение
SENATOR LINE

Компания «Сенатор Лайн» - основана в 2013 году настоящими экспертами в области мебельной фурнитуры. «Сенатор Лайн» - это динамично развивающаяся компания в области раздвижных систем, обладающий знаниями и технологиями, образуя собой группу настоящих профессионалов своего дела.

ТМ «Сенатор Лайн» -специализуеться на производстве:

• Меблевих фасадов для шкафов-купе

• Рамкових фасадов для кухонь и офисной мебели

• Гуртовий и розничная продажа фурнитуры для раздвижных систем

• Оптовая и розничная продажа алюминиевых раздвижных систем

 Мы всегда увлечены своей работой вполне, погружаясь в самую суть, и постоянно вносим инновационные продукты в наш ассортимент. Мы ориентируемся на стремление к совершенству во всем, что мы делаем, работая и наслаждаясь в то же время - это наш образ жизни.

Наша компания постоянно идет к развитию и улучшению показателей в работе с клиентами. Мы заботимся о собственном имидже и стремимся выстроить свой узнаваемый бренд в области мебельной фурнитуры.

25 октября 2018 мы зарегистрировали официальную Торговую Марку и стали на шаг ближе к цели!

Что это меняет?

• Компания «Сенатор Лайн» имеет исключительное право на использование собственного торгового знака.

• Уси товары и услуги компании будут проводиться под одной торговой маркой и проходить дополнительный контроль качества.

• Компания «Сенатор Лайн» имеет право на полный контроль, разрешение или запрет использования собственного торгового знака на этикетках и упаковках товаров, в рекламной продукции, интернете, в СМИ, при выполнении работ или оказании услуг.

Для наших клиентов мало что изменится-качество товаров и услуг, по-прежнему будет на самом высоком уровне, но теперь они выпускаются под именем ТМ «Сенатор Лайн», предоставляющей гарантию качества наших товаров и услуг.

Если у вас появились замечания или предложения, то Вы можете оставить ваш комментарий и мы его рассмотрим в кратчайшие сроки.