О нас

Senator Line - специализируется на алюминиевых системах и фурнитуре для производства мебели, и на сегодняшний день является одним из лидеров рынка алюминиевых систем для шкафов-купе и мебельной фурнитуры в Украине.

Компания специализируется на изготовлении анодированных профилей из алюминия для раздвижных систем, рамочного профиля, торгового профиля.

Преимущества этого материала в том, что он не боится влажности и не подвержен коррозии. 


Продукция «Senator Line» - это привлекательный, стильный и современный внешний вид. Обилие цветового решения и постоянное их обновление, позволяет создавать мебель именно такого внешнего вида, что позволяет удовлетворить любого покупателя и идеально вписаться в интерьер.


Senator Line – это функциональное решение и привлекательный дизайнерский подход и идея. На основе алюминиевых профилей компании Senator Line возможно создавать распашные, раздвижные, подвесные, складные двери. Нашу систему, возможно использовать в качестве межкомнатных двухсторонних перегородок.


Алюминиевая система Senator Line отличается особой прочностью, что в качестве основного материала позволяет использовать плиты МДФ, ДСП, шпон, лакобель, зеркало, ротанг, бамбук и множество прочих материалов предназначенных для мебельного производства.


Основными цветами алюминиевой раздвижной системы «Senator Line» являются: Серебро, Золото, Розовое Золото, Бронза, Шампань, Венге глянец, Венге матовый, Дуб молочный, Белый-глянец, Браш, Яблоня, Вишня, Орех, Бук светлый.

Вертикальные ручки имеют длину 5,3 и 4,8 метра.


Раздвижная система «Senator Line» является аналогом ТМ «SENATOR» (Сенатор) Польша и никакого отношения к данной торговой марке не имеет.

Конструктор сайтов
Nethouse